Актив лэнд появился в Димитровграде

Смену под таким названием проводит димитровградское отделение МИЦ. Более 150 школьников собрались в детском оздоровительно-образовательном центре "Юность".

В качестве оргкомитета выступили члены Димитровградского и Ульяновского лидер-клубов «Молодёжного инициативного центра": Наталья Храмина, Павел Андреев, Анна Белоголова, Полина Федосьина и Дмитрий Козлов – вожатые отрядов, и Алёна Багрова - организатор вечерних мероприятий.

Мальчишки и девчонки из команды «Просто», «Лесная братва», «Пицца» и «Чудо в перьях» не просто отдыхают в «Юности», но и работают. На смене «Активлэнд» работают монополии по разным направлениям – PR, модельное агентство, театр. Монополии - это секции. Под руководством тренеров школьники занимаются постановкой спектаклей, проводят пиар-компании и зарабатывают за хорошую выполненную работу "активные" деньги.

В городе есть и собственная рейтинговая система, каждый день выбирается самый активный отряд. Каждый день на смене проходят разноплановые мероприятия, ребята ставят театральные сценки, проводят концерты. Команды и оргкомитет соревнуются друг с другом в меткости, выносливости, ловкости, играя в спортивные игры.

В субботу традиционно в центре "Юность" проходит родительский день. Для мам и пап ребята устраивают концерт, где поют, танцуют, ставят сценки. А сегодня родителям предложили пройти вертушку. На станции «ассоциации» родители писали, с чем у них ассоциируется лагерь. Также на смене существует своеобразная «доска почета», на которой представлены самые активные участники смены.

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость