В «Ночь в музее» в Димитровграде играли в «Мафию» и общались с поэтами

Свои площадки во втором по величине городе Ульяновской области в этот день организовали и активисты местного отделения Молодёжного инициативного центра.

Всероссийская акция «Ночь искусств» прошла в Димитровграде под девизом «Время создавать». В разных учреждениях культуры организовали насыщенную развлекательную и познавательную программу. Желающие могли посетить мастер–классы по народным танцам, «Игра на скрипке с нуля», по рисованию акварелью или посетить «ночное» занятие «Школы актёрского мастерства».

В Димитровграде также организовали выступление бардов, турнир по играм «Just Dance», «Кто я» и «Мафия». Отдельно работала караоке-площадка «Живой звук» и пр.
Участниками «Ночи в музее» стали димитровградские писатели и поэты, входящие в «Союз писателей России». Активисты местного отделения Молодёжного инициативного центра организовали собственные площадки. В числе последних были: интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?», а также дискуссионная площадка «Что такое настоящее искусство?».

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость