Как найти себя, потерявшись в переплетении улиц?

Случается так, что в душе человека зажигается огонь. Такой огонь разжигают мечты, приправленные терпкой ноткой влюбленности. Моей мечтой был Он. Два года девчушка хранила в сердце надежду, что однажды она будет идти по улицам, которые преследуют ее во снах. На третий год мечта сбылась.
И вот она я, неспособная поверить собственному счастью, схожу с поезда, волоча за собой сумку, которую планирую доверху наполнить воспоминаниями. Как безрассудно было с моей стороны ухватиться за ниточку и рвануть навстречу своей любви, буквально не глядя. Однако если скажу, что хотя бы однажды пожалела об этом, я солгу.

Столько людей куда-то бежит, лишь одна я замираю, не боясь потеряться среди толпы незнакомцев. Мне некуда спешить.  Я словно вернулась домой.
Выбравшись из плена прибывших и отъезжающих, встречающих и провожающих, распахиваю двери в новое начало. Почти в туже самую секунду начинаю задыхаться от того, что здесь даже воздух другой. Мои глаза воочию видят те самые улицы, которые соблазняли фотографиями в ленте социальных сетей. Все о чем мечталось, стало явью.
Осторожно иду вперед, словно боясь того, что все исчезнет, изменится. Шаг за шагом начинаю осознавать то, что реальность неизбежна. Он, тот, к кому я мчалась целые сутки, не замечая километров, оставленных позади, рядом. Вокруг меня.

Душу заполняют удивительные чувства, незнакомые до нынешнего  дня. Вы когда – нибудь влюблялись? Разумеется, можете не отвечать. Вот и у меня на душе нечто похожее. Те же бабочки, то же волнение. И ОН, тот самый, на расстоянии вытянутой руки от меня. Как натура чувствительная, я проявила большую силу, не расплакавшись и не рухнув в обморок прямо там. Бывает же такое, что ты не можешь поверить собственному счастью! Бывает же такое!

Картинки перед глазами сменяют одна другую. Все здесь мне ново, но уже стало родным. Мысли в голове становятся запредельно громкими, дыхание снова сбивается. Все, на что я способна в данный момент, улыбаться всем и всему вокруг. Хочется закричать на всю планету, как сильно я люблю тебя.
Вот только таких у тебя сотни, тысячи, сотни тысяч. И все до одной – влюблены по уши. А я все-таки позволю своему эго считать себя особенной. Летели к тебе те другие на крыльях, как это делала я? Смотрели они так на тебя?

Мир вокруг торопится, чтобы никуда не опоздать, а я завила в воздухе, скользя взглядом по каждому твоему камешку, каждой улочке, каждому зданию. С каждой секундой понимаю, что дороги назад больше нет. Я пропала, погибла, утонула в твоем омуте. Так мало вместе, так много изменений в душе. Все предыдущие дни сошлись вместе ради этого самого момента нашего единения. Все в одну секунду брело смысл. Этот маленький мальчик с солнечной улыбкой, который теребит меня за свитер, спрашивая, какой номера у дома прямо напротив нас. Мое недоумение, которое возникло от того, что я понятия не имею, что это за дом,  ведь вижу его впервые. Эти влюбленные, которые вместе уже не меньше пятидесяти лет. Даже эта лужа, в которой отражается совсем новое небо, обрела для меня смысл.
Что же ты делаешь со мной, как ты можешь. Не богу больше держать это в себе.

Пусть это наша первая встреча. Он этого заслужил.

 Я люблю тебя, Петербург.

ШИФР РАБОТЫ: 1Ш03