«Мистер и Мисс МИЦ»

Мистер и Мисс МИЦ Ксения Фомина и Иван Карпов

МИЦ – это в первую очередь люди. Люди, которые помогают нам добиваться существенных результатов в работе. Люди, которые проявляют инициативы, реализуют собственные проекты и занимаются поддержкой социальных проектов других.

Каждый год мы выбираем мистера и мисс МИЦ, которые в течение года после победы становятся лицом организации. Их фотографии появляются на сайте, атрибутике и в раздаточном материале.

Как происходит выдвижение кандидатов?
Каждое местное отделение и структурное подразделение Молодёжного инициативного центра обязано выдвинуть на участие в конкурсе не менее двух претендентов - «Мистера МИЦ» и «Мисс МИЦ». Если местное отделение участвует в корпоративном конкурсе, то это принесёт дополнительные баллы при оценке его деятельности за год в рамках другого корпоративного конкурса «Лучшая команда». Приветствуется самовыдвижение. Участники должны снять видеоролик и заполнить анкету-заявку.

 

Информация о старте приёма заявок размещается на этом сайте, в разделе "Мероприятия".

Все видеоролики оценивает экспертный совет. Авторы лучших приглашаются на финал конкурса, который проводится на корпоративном встрече "На старт!" в одном из муниципальных образований Ульяновской области.

 

Победители конкурса «Мистер и Мисс МИЦ»:

 2015 год: 


 2014 год: 

  • Андрей Каляев (член местного отделения в Новоспасском районе)
  • Ксения Парфёнова (руководитель первичной организации в гимназии №79 Ульяновского городского отделения)

 2013 год: 


 2012 год: