XIV областной конкурса актива учащейся молодёжи «Я-лидер!»
  • 01 янв. 2016 в 14:37 - 31 янв. 2016 в 18:00
  • Ульяновск
  • Организатор: Президиум
Участвовать

Областной конкурс актива учащейся молодежи «Я - лидер!» проводит областная общественная организация «Молодёжный инициативный центр» при поддержке Министерства образования и науки Ульяновской области и общественной организации «Новая цивилизация».

Это уникальная образовательная площадка Ульяновской области, которая способна подготовить из любого человека лидера общественного сектора. Конкурс проводится по принципу воронки - его участники на каждом из этапов отсеиваются, остаются лучшие. Программа «Я-лидера!» построена таким образом, чтобы участники получили и максимум начальных теоретических знаний, закрепили их на практике: научились ставить цели, просчитывать результаты от своей деятельности, искать партнёров, ну и, конечно, формировать собственную команду, эффективно распределять между её членами обязанности, решать возникающие конфликтные ситуации.

Кто может стать участником конкурса?

В конкурсе могут принимать участие учащиеся в образовательных организаций среднего и высшего профессионального образования в возрасте от 14 до 21 года.

Как участвовать?

Приём заявок организован на сайте ul-lider.ru, там же размещено положение. Вместе с анкетой участники должны подготовить и подать творческую работу на тему «Секрет лидера состоит в том, чтобы…». Формат последней участники выбирают самостоятельно. Это может быть видео-ролик, компьютерная презентация, эссе или собственное творческое решение. Приём заявок на конкурс «Я-лидер!» продлён до 31 января по многочисленным просьбам жителей районов Ульяновской области.

Авторы лучших работ получат путёвку на образовательную профильную смену «Ярмарка идей», которая состоится в феврале следующего года. Для её проведения в город приедут федеральные тренеры.

Вернувшись после обучения участникам предстоит сформировать в своих муниципальных образованиях команды единомышленников, организовать и провести собственные социально значимые мероприятия. Победитель конкурса «Я-лидер!» будет определён в мае следующего года.

Главный приз

Победитель финального этапа становится кандидатом на получение президентской стипендии по поддержке талантливой молодёжи в рамках нацпроекта "Образование" в размере 30 тысяч рублей.

ВАЖНО!

  • Всегда быть в курсе самых последних новостей о конкурсе можно, установив расширение Chrome
  • Задать вопросы организаторам можно в группе конкурса ВКонтакте 
  • Приём заявок на конкурс «Я-лидер!» продлён до 31 января по многочисленным просьбам жителей районов Ульяновской области.
Рассказать друзьям:
Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку

Участники:

Никишин Максим
Организатор
Лютько Евгения
Организатор
Седов Илья
Организатор