Ассамблея активной молодёжи 2017
Участвовать

Ассамблея - это отличное пространство для общения, знакомства, обмена опытом и построения совместных проектов, поддержки инициатив друг друга и улучшения своих навыков. Здесь можно смело реализовать свои идеи, найти единомышленников для своих проектов и протестировать те форматы и мысли, которые до этого момента сидели только в одной вашей голове.
Мы предлагаем в качестве главной линии программы Ассамблеи раскрыть с разных сторон следующие вопросы: Как молодые люди и их инициативы влияют на устойчивое развитие общества? Как локальные проекты решают глобальные задачи? Что будет, если мы начнем объединять свои усилия? И что случится, если мы все будем стремительно наращивать свои навыки и научимся слышать друг друга?

Участниками Ассамблеи активной молодёжи могут стать молодые люди от 14 до 35 лет, проживающие в Российской Федерации, в том числе члены МИЦ из Ульяновской области и других регионов, молодые люди из районов Ульяновской области и представители общественных организаций и объединений.

Возможности ААМ'17:

1. Стать организатором Ассамблеи. В команду будет отобрано 5-7 человек. Организаторы освобождаются от организационного взноса, за сутки до начала Ассамблеи приезжают на место проведения, а также ведут онлайн и офлайн деятельность по подготовке Ассамблеи. Приём заявок осуществляется до 30 сентября 2017 года (включительно). Результаты будут объявлены 1 октября 2017 года на сайте организации ulmic.ru.

2. Организовать своё мероприятие. Предлагаем подумать и оформить свою инициативу в программу Ассамблеи. Организаторы закрепляют за собой только церемонии открытия и закрытия, а всё остальное иницируют участники, а организационный комитет "склеивает" всё в единую программу Ассамблеи. 

3. Получить мини-МИЦ-грант размером 1010 ₽.  Предложи свою идею, которую можно реализовать в рамках ААМ 2017 и получи на неё 1010 рублей.
Главное, чтобы все предложения в рамках конкурса относились к 10-летию Молодёжного инициативного центра или каким-то образом были связаны с "Ассамблеей активной молодёжи", "инициативой", "молодёжью" и Ульяновской областью. 

4. Корпоративный конкурс "Лучшая команда". Лучшая команда по итогам конкурса получает софинансирование совместного путешествия команды на отдых, образовательные мероприятия или туристические поездки. Размер компенсации 30 000 рублей на всех членов команды.

Узнать подробнее о всех возможностях и условиях Ассамблеи, подать заявку на участие можно на сайте мероприятия.

По всем вопросам участия обращайтесь к Марии Калашниковой по тел. +7-905-349-37-76 (Viber, Telegram, WhatsApp) или по e-mail - komanda@ulmic.ru, а также в социальной сети "Вконтакте" https://vk.com/kassi6699.

 

Ответы на часто задаваемые вопросы

Если я еду участником, какими возможностями я могу воспользоваться?

Участник - основное понятие на этой Ассамблее, это все люди, изъявившие желание принять участие в программе. Так как насыщение делают сами участники, появляется категория "инициатор" - участник, чьё мероприятие включено в программу.

Кто может получить мини-МИЦ-грант?

Любой участник ААМ, независимо от дополнительных возможностей (инициатор, Лучшая команда).

Как мне вернуть деньги за билеты, если я приехал из другого региона?

Возмещение денежных средств за проезд осуществляется только иногородним членам МИЦ.
Для этого вам необходимо предоставить дорожные документы организаторам ААМ.

Я организую мероприятие в рамках программы, будет ли по нему какая-то обратная связь?

В рамках мероприятия вы можете заложить элемент обратной связи или попросить оргкомитет собрать её самостоятельно и дать свою оценку.

Во сколько состоится отъезд из Ульяновска и приезд обратно?

Отъезд участников из Ульяновска состоится 3 ноября в 10:00 от молодёжного образовательного пространства "Окна" (Кролюницкого, 15А). Мы ждём вас на места в 9:30 утра.
Из центра Юность отъезд 7 ноября в 9:30 утра. Также будет организован поздний отъезд 6 ноября для студентов и работающей молодёжи из города Ульяновска.
Обо всех временных рамках, возможных изменениях и прочем будет дополнительно сообщено каждому подавшему заявку.

Рассказать друзьям:
Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку

Участники:

Калашникова Мария
Организатор
Тарасова Виктория
Организатор
Бархаева Алина
Организатор
Шемеева Надежда
Организатор
Бибаева Венера
Организатор
Смирнова Татьяна
Организатор
Показать всех