516

Алим Бахтияров и Юлия Крашенинникова стали новыми лицами организации

Финал корпоративного конкурса «Мистер и Мисс МИЦ» провели 5 апреля в Тереньге

 

Мероприятие провели в рамках традиционной корпоративной встречи «На старт!». Она состоялась в Тереньгульском районе. Для участия в ней сюда приехали активисты местных отделений Молодёжного инициативного центра из разных муниципалитетов региона – от Димитровграда до Новоспасского. Общее количество участников превысило 50 человек.

«Мы проводим корпоративные встречи каждые три месяца и каждый раз в новом районе. Теперь, помимо корпоративной нагрузки, встречи с друзьями из отдалённых друг от друга муниципалитетов, семинар «На старт!» будет каждый раз знакомить молодых жителей региона с историей этого места. Мы все живём в Ульяновской области и не можем позволить себе не знать о её достопримечательностях», -
рассказал Председатель Молодёжного инициативного центра Константин Ильин.

Открывая корпоративную встречу «На старт!» активисты местного отделения МИЦ в Тереньгульском районе рассказали об особняке, принадлежавшем в конце 19-начале 20 века баронессе Екатерине Перси-Френч.

В самом финале «Мистера и Мисс МИЦ» в этом году участвовали восемь человек. Его посвятили Году литературы в России. Ребята прошли интеллектуальный конкурс, ответив на вопросы по классическим литературным произведениям. Конкурсанты также сыграли в «биатлон», рассказали о возможностях, которые открываются для молодых людей после вступления в МИЦ. Завершился финал конкурсом творческих визиток.
Для объективности оценки, в жюри «Мистера и Мисс МИЦ» в этом году вошли не только члены организации. В совет экспертов включили: Председателя организации Константина Ильина, члена Президиума, руководителя проекта «ИТ» Павел Калашников, победителей аналогичного конкурса в 2013 году Сергея Белаклокова и Елену Скворцову, представителя сектора по делам молодёжи и спорту администрации Новоспасского района, руководителя направления «Интеллект» Ульяновского отделения АСО России Алёна Мишутина и тренера-эксперта Ассоциации тренеров студенческой молодежи Российского Союза Молодежи Евгения Кузнецова.

Первое место в конкурсе заняли член местного отделения МИЦ в Новоспасском районе Алим Бахтияров и член местного отделения в Димитровграде Юлия Крашенинникова. Алим, самый юный участник конкурса, покорил всех смелыми шутками и неуёмной энергией на сцене, а Юля - эрудированностью и чёткостью выступлений.

Звание вице-Мистер и вице-Мисс присвоили члену местного отделения МИЦ в г.Ульяновске Алексею Ефанову и руководителю местного отделения в г.Димитровграде Екатерине Панкратовой. В случае, если Мистер и Мисс не смогут выполнить свои обязательства, они их заменят.

Традиционно на встрече состоялась церемония приёма в ряды организации новых членов МИЦ. Ими стали 13 человек: Кристина Царькова, Алина Гиматдинова, Юлия Лавкина, Валерия Матросова, Владислав Калякин, Татьяна Моисеева, Татьяна Рожнова, Сергей Епифанов, Анна Кувалова, Виктория Вашурина, Софья Пономарева, Вера Нефедова и Вадим Смоянкин.

Связанные мероприятия

05 апр. 2015 в 03:17 - 05 апр. 2015 в 02:30 | Организатор:
Корпоративная встреча "На старт!" на этот раз пройдет в местном отде...
Читать полностью
Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость