433

МИЦ помогает определить лучший орган ученического самоуправления региона

Представители Молодёжного инициативного центра вошли в жюри регионального этапа всероссийского конкурса органов ученического самоуправления. Его проводит областной Дворец творчества детей и молодёжи. На победу претендуют 16 образовательных организаций региона. Занявшие первые места будут представлять Ульяновскую область на всероссийском этапе конкурса.

От МИЦ в жюри вошли Председатель организации Константин Ильин, а также бывшей руководитель первичной организации в 79-ой гимназии Иван Карпов.

Оценивая работу органов ученического самоуправления жюри анализировало личные качества лидеров школьных объединений, их деятельность (разнообразие направлений  работы, наличие общих целей и др.), активность школьных СМИ, сайта, деятельность в социальных сетях, качество по набору новых активистов, наличие социальных партнёров и многое другое.

«Органы ученического самоуправления должны играть огромную роль в процессе воспитания. Для ребят – это возможность самореализации, для педагогов – заложить базовые установки самодостаточной, отзывчивой и социально-активной личности. Было интересно познакомиться с практиками педагогов их разных районов области. Ещё более приятно, увидеть среди заслуг, перечисляемых школами – победы в МИЦевских конкурсах»,

- отметил Председатель Молодёжного инициативного центра Константин Ильин.

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость