872

Активисты МИЦ поддержали идею сменить руководителя отделения в Димитровграде

Собрание местного отделения МИЦ в Димитровграде прошло 3 января. В повестку вошло подведение итогов 2014 года, выбор активиста месяца, а также выдвижение новой кандидатуры на место руководителя отделения.

Всеобщим голосованием всех присутствующих на собрание членов организации местного отделения на должность руководителя местного отделения была выдвинута Екатерина Панкратова. Пока она будет находиться на испытательном сроке, а после утверждения Президиума МИЦ станет руководителем отделения.

Напомним, что в прошедшем году отделением руководила Елизавета Сарычева:

Я считаю, что Катя сможет уделить достаточно внимания отделению, а в должности руководителя сможет раскрыть себя ещё больше. Мне, к сожалению, пришлось уйти по причине предстоящих экзаменов и планов на будущее. Но отделению и организации я по-прежнему буду уделять время, 

- рассказывает Елизавета Сарычева.

Также на собрание подвели итоги года. Каждый смог высказать, что ему принес прошедший год, а также пожелал организации успеха в новом году.  По итогам всеобщего голосования активистом месяца стала Анна Трофимова. Сейчас она находится на испытательном сроке в организации.

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость