Image

23 члена Молодёжного инициативного центра удостоились корпоративной премии «Признание»

Церемония награждения состоялась 20 февраля в центре «Юность» Мелекесского района в рамках профильной смены «Ярмарка идей» и празднования 9-летия организации.

23 членам МИЦ вручили памятные подарки и набор корпоративных тетрадей, которые отпечатали специально к церемонии тиражом 1 000 экз. На них размещены фотографии людей, получивших премию.

Корпоративная премия «Признание» – это оджна из первых наград, которую может получить член организации. В номинации «Дебют года» её получают за активное участие в деятельности организации по итогам года. Номинация «Номер один» присуждается за активное участие, личный вклад в деятельность организации и значительные успехи.

Ходатайства о номинировании могли направить руководители местных отделений, структурных подразделения, первичной организации, а также Президиум МИЦ. В состав жюри вошли члены Президиума, заместители Председателя и руководитель корпоративных проектов.

Традиционно свои голоса за кандидатуры могли оставить члены Молодёжного инициативного центра путём онлайн-голосования. В этом году оно проходило на официальном сайте ulmic.ru. Окончательное решение о награжеднии того или иного человека оставалось за членами экспертного совета.

За 9 лет существования МИЦ премию "Признание" получили более 110 человек. Часть из них уже переехали в других регионах, часть занимают руководящие должности. Для большинства премия стала одной из первых общественных наград, которая подтвердила, что если долго и упорно работать, то твой труд обязательно будет вознаграждён. В этом году на "Признание" представили 30 человек. Каждый из них уже получил своё общественное признание, признание своей командой, своим местным отделением или первичкой МИЦ. После долгого отбора, которое включало тестирование на знание основ деятельности, интернет-голосование, мы утвердили 22 человека, - отметил перед церемонией награждения председатель Молодёжного инициативного центра Константин Ильин

Список награждённых корпоративной премией «Признание» по итогам 2015 года смотреть ТУТ

Авторизуйтесь перед тем, как оставить комментарий
Авторизоваться