"Фотосушка" впервые добралась до села Новые Алгаши

Необычная фотовыставка впервые прошла в селе Новые Алгаши 19 июня. Её провели активисты, желающие открыть местное отделение Молодёжного инициативного центра в Цильнинском районе.

Авторы работ представили фотографии на тему "Жили-были в Алгашах", которые отображали современную жизнь людей в селе. Отдельной экспозицией стали старые фотографии, отображающие историю села и его народа.

Выставка "Фотосушка" объединяет профессиональных фотографов, новичков и любителей любого возраста и мировоззрения, которые любят фотографию. Работы участников вывешиваются на обычные бельевые верёвки и прикрепляются прищепками. На оборотной стороне автор может написать свои пожелания или любой текст. Все выставленные работы оцениваются посетителями "Фотосушки". Здесь авторы фотографий и гости могли пообщаться между собой, обменяться фотографиями, попить вкусного чая с сушками.

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость