В Димитровграде сменился состав кураторов и число первичных организаций

Планы на новый учебный год обсудили на собрании местного отделения МИЦ в городе Димитровграда. Оно прошло 16 июля и собрало активистов отделения и первичных организаций. Также в собрании приняла участие куратор местных отделений организации Елизавета Сарычева.

Главными вопросами встречи стало обновление руководителей программ и проектов в местном отделении и план деятельности первичных организаций в 2016-2017 учебном году.

Некоторые прежние руководители направлений покинули свои посты по причине выпуска из школы. Поэтому состав кураторов обновился. За корпоративную политику в отделении будет отвечать Елизавета Тохтарова. Куратором центральной программы "Добро" стала Ксения Кочергина, её заместитетелем стал Денис Воронов. Центральной программой "Inформация" займется Юлия Лукьяновская, а программой "Лидер" - Александра Долженко. Работу над областным проектом "IT" возглавит Олег Федосов. Также у нынешнего руководителя местного отделения в Димитровграде появились заместители Анастасия Хохлова и Елизавета Тохтарова.
Работа первичных организаций в новом учебном году также изменится. По итогам обсуждения было принято решение закрыть первичную организацию на базе димитровградской школы №2 в связи с отсутствием активной деятельности.

Вместе с тем новая первичка откроется на базе городского лицея № 25. Всего в ближайшее время в отделении Молодёжного инициативного центра города Димитровграда будут действовать три первичные организации: в Городской гимназии, Многопрофильном лицее и лицее №25.

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость