553

Алексей Ефанов назначен врио руководителя отделения МИЦ в Новоульяновске

Соответствующее решение большинством голосов приняли члены Президиума организации.

С апреля 2016 г. должность исполняющего обязанности руководителя местного отделения в городе Новоульяновске занимала Анна Кувалова. Однако, она не прошла испытательный срок. В итоге кураторы местных отделений Молодёжного инициативного центра выступили с предложением назначить нового временно исполняющего обязанности руководителя пока они не найдут достойного кандидата для работы на постоянной основе.

Алексей Ефанов до недавнего времени работал заместителем руководителя отделения МИЦ в г.Ульяновске. Его кандидатура для повышения предложена не случайно. Руководители областных программ Молодёжного инициативного центр уверены, что человек из другого муниципалитета сможет привнести в деятельность много нового.

Созидательное саморазвитие предлагает человеку в жизни ответы на все заданные вопросы и становится точкой опоры, с помощью которой каждый способен действительно изменить окружающее в лучшую сторону. Я горжусь тем, что наша организация поощряет внутреннее развитие и вопреки многим вещам упорно верит в эту истину и помогает сподвижникам идти в выбранном им направлении, помогая и поддерживая. Алексей Ефанов на протяжении всего времени, что я знаю его, постоянно развивает себя, не боится пробовать новое, всегда открыт к идеям и помощи. Такие качества ценятся дороже золота. Он искренне верит в людей, а, значит, люди искренне потянутся к нему и поддержат во всех начинаниях, - комментирует назначение член Президиума МИЦ Евгения Марцынович.

Ефанов – участник большинства проектов МИЦ. За свои заслуги дважды был отмечен корпоративной премией «Признание»: в 2013 году в номинации «Дебют года», в 2014 г. – «Номер один». В августе он подавал заявку на участие в открытом конкурсе на вхождение в состав руководителей областных программ.

Это назначение – очередное подтверждение того, что в МИЦ кадровый рост происходит за конкретные заслуги. Стать руководителем может каждый, главное этого добиться – конкретными делами, количеством и качеством проведённых мероприятий, а также участие в наших корпоративных кадровых проектов. Лёша - яркий тому пример, - прокомментировал назначение председатель Молодёжного инициативного центра Константин Ильин.

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость