500

Дарья Степанова назначена новым куратором местных отделений МИЦ

Она пополнит уже существующую группу. До недавнего времени местные отделения курировали только Елизавета Сарычева и заместитель председателя МИЦ Андрей Белов.

Степанова до этого являлась руководителем местного отделения Молодёжного инициативного центра в Чердаклинском районе. Её повышение связано со значимыми успехами и достижениями.

Увеличение численности группы кураторов связано с расширением планов как по взаимодействию с действующими отделениями, так и по открытию новых.

Очень приятно, что мне доверили такую ответственную должность! Это стало одним из этапов роста в организации, новым уровнем развития, новым вызовом.  Я счастлива быть членом этой большой дружной семьи, для меня это очень важно! - поделилась эмоциями сама Дарья.

Напомним, сегодня у Молодёжного инициативного центра 8 местных отделений, в том числе в самых удаленных муниципальных образованиях Ульяновской области - Новоспасском и Радищевском районах. 

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость