Молодые активисты организовали «Добропочту» в Чердаклах

Благотворительная акция под таким названием прошла в центре дополнительного образования детей 24 декабря.

Активисты местного отделения, разработали этот проект, чтобы поздравить с наступающим Новым годом детей с ограниченными возможностями здоровья из самых разных уголков нашей страны.

Ребята организовали образовательную площадку, участником которой мог стать любой желающий. Слушатели проекта изучили азы каллиграфии, узнали о том, как появилась письменность, а также научились делать оригинальные поздравительные конверты.

По завершении акции её участники смогли отправить поздравительные открытки, которые самостоятельно изготовили на мастер-классах ребятам-инвалидам по всей России.  

Я очень рада, что мы все-таки провели «Добропочту»! Рада, что те, кто пришел, получили удовольствие и загорелись нашей идеей, так же сильно, как и мы. Надеюсь это далеко не последняя подобная акция.  
– прокомментровала активистка местного отделения МИЦ в Чердаклах Ксения Хайсанова.

Добропочта была проведена в Чердаклах впервые и смогла охватить порядка 20 участников, каждый из которых отправил хотя бы одно доброе письмо ребёнку-инвалиду. В результате ребятами было отправлено порядка 50 таких писем.

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость