Jpujcwhrfzy

Поддержать кандидатов премии "Признание" в этом году может каждый

Голосование за претендентов корпоративной премии "Признание" закончится 15 января.

На получение премии в номинации "Дебют года" в этом году претендуют 20 человек, на "Номер один" — 6 активистов организации.

Чтобы поодержать кандидата на награждение необходимо оставить свой комментарий, лайк или дизлайк, нажав на его фотографию в соответствующем разделе сайта МИЦ. Количество голосов и комментарии скрыты от пользователей и доступны только членам президиума, что позволит сделать оценку деятельности претендентов более независимой и честной.

Такой способ голосования поможет нам выбрать действительно достойных. Ведь только ребята, которые вместе работают, видят активную деятельность кандидатов в районе, непонаслышке знают, насколько они заслужили получение этой премии.
— поделилась руководитель корпоративных проектов МИЦ Мария Кирпичникова.

В этом году впервые участвовать в голосовании могут не только члены организации. Для того, чтобы оставить свой голос, высказаться "за" или "против" кандидата нужно быть зарегестрированным на ulmic.ru.

Помимо общественного голосования на сайте, претендентам на получение премии также предстоит пройти тестирование на знание основ деятельности организации. Именно эти процедуры помогут президиуму наградить действительно достойных активистов, сделавших вклад в развитие МИЦ и молодежной политики Ульяновской области в целом.

Корпоративная премия "Признание" стала традицией "Молодёжного инициативного центра" и вручается с 2007 года. Узнать, кто получал её за это время можно в специальном разделе сайта организации.

Авторизуйтесь перед тем, как оставить комментарий
Авторизоваться