Анастасия Мытарева назначена новым руководителем центральной программы "Право"

Решение о назначении Анастасии на пост руководителя было принято сегодня председателем МИЦ Константином Ильиным.

Ранее отвечавший за реализацию данной программы Сергей Белаклоков был избран членом контрольно-ревизионной коммисии организации. Во избежание конфликта интересов и было принято решение о смене ответственного.

Анастасия принимает активное участие в проектах Молодёжного инициативного центра с 2014 года, является номинантом корпоративной премии "Признание". Будучи выпускницей Школы кадрового резерва МИЦ проходила стажировку у её экс-руководителя Сергея Белаклокова. Вместе с ним занималась организацией и проведением семинара для руководителей образовательных организаций по правовому просвещению детей и молодёжи. Сейчас яляется студенткой профильного факультета Ульяновского государственного педагогического университета имени И. Н. Ульянова.

 

ДЛЯ СПРАВКИ:
Программа МИЦ "Право" была утверждена 20 февраля 2007 г., как одно из основных направлений работы организации. Её основная задача - правовое просвещение детей и молодёжи. В разные годы в рамках неё проводились профильная смена "Правовой эксперимент", интерактивная интеллектуальная игра "Гражданиада", в 2016 г. при участии МИЦ реализовался крупный проект "Школа грамотного потребителя".

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость