Мария Кирпичникова стала четвёртым заместителем председателя МИЦ

Решение о её назначении члены Президиума большинством голосов приняли на последнем заседании 28 января.

В должности заместителя председателя Мария займётся вопросами межрегионального развития, а также продолжит отвечать за реализацию корпоративных проектов Молодёжного инициативного центра.

Таким образом, теперь у председателя МИЦ четыре заместителя. Каждый из них курирует ряд центральных программ и проектов.

Первым зампредом сегодня является Павел Андреев. Он занимается международным развитием организации, отвечает за вопросы привлечения ресурсов, а также создание новых направлений деятельности. Благодаря Павлу Молодёжный инициативный центр сейчас обеспечивает работу Клубов гражданской активности, участие в мероприятиях которых уже неоднократно принимали тренеры из других стран.

Заместителем председателя МИЦ сегодня также является Андрей Белов. Он курирует работу по центральной программе «Лидер» и проекту «Информационные технологии», отвечает за внутрирегиональное развитие - организацию работы местных отделений и их первичных организаций, а также открытие новых.

Зампред Наталья Мусина занимается организацией работы двух основных программ организации - "Право" и "Добро".

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость