117 человек подали заявки на конкурс «Я-лидер!»

Приём их завершится 21 февраля.

Среди желающих принять участие в юбилейном, пятнадцатом, конкурсе актива учащейся молодёжи «Я-лидер!» школьники и студенты – жители разных районов Ульяновской области. Наибольшее количество заявок поступило из регионального центра, чуть меньше - из Димитровграда, Тереньгульского, Барышского районов и др.

Претендовать на победу в конкурсе «Я-лидер!» в этом году могут школьники и студенты в возрасте от 14 до 21 года. Им до 23:59 21 февраля необходимо зайти на сайт ul-lider.ru, заполнить анкету участника и прикрепить эссе на тему «За что борется лидер?». Работа  должна быть подготовлена в редакторе Microsoft Word, объём не более 2 страниц печатного текст 14 кеглем.

С 22 февраля начнёт работать специальный экспертный совет. Ему предстоит оценить все работы. Максимальный балл, который участники могут получить за этот этап – 10. На основании оценок жюри авторы 110 лучших работ переходят во II этап конкурса – они получат путёвку на образовательную профильную смену «Ярмарка идей». Последняя пройдёт в центре «Юность» с 13 по 17 марта.

Напомним, что победитель конкурса становится кандидатом на получение президентской стипендии по поддержке талантливой молодёжи в рамках нацпроекта «Образование». 

Вся подробная информация о «Я-лидере!», в том числе положение о нём размещены на сайте ul-lider.ru.

ДЛЯ СПРАВКИ:
Конкурс актива учащейся молодёжи «Я — лидер» проходит в области уже в 15 раз. За это время участие в нём приняли порядка 2000 человек, которые реализовали более 200 социальных проектов в разных уголках Ульяновской области.

Авторизуйтесь перед тем, как оставить комментарий
Авторизоваться