7 человек стали почётными членами МИЦ

Награждение состоялось 20 февраля на торжественном концерте по случаю 10-летия организации. Последний прошёл в областном Дворце творчества детей и молодёжи.

Наивысшей награды Молодёжного инициативного центра удостоились:

  • экс-руководитель центральной программы МИЦ «Право», а ныне член контрольно-ревизионной комиссии Сергей Белаклоков;

Сергей Белаклоков признан почётным членом МИЦ

  • член Президиума, руководитель проекта МИЦ «Информационные технологии» Павел Калашников;

Павел Калашников признан Почётным членом Молодёжного инициативного центра

  • помощник председателя Галина Орехова;
  • экс-руководитель местного отделения МИЦ в Новоульяновске, а сегодня руководитель центральной программы «Лидер» Ксения Фомина;Ксения Фомина - почётный член МИЦ
  • президент Ассоциации начинающих журналистов Ульяновской области «inформат»-руководитель центральной программы МИЦ Екатерина Трофимова;
  • бывший заместитель руководителя центральной программы «Добро», человек, который продолжил активно участвовать в деятельности организации, не смотря на учёбу и работу в Москве Иван Карпов.

Иван Карпов признан почётным членом МИЦ

Сертификаты о присвоении звания «Почётный член Молодёжного инициативного центра», а также серебряные значки все они получили из рук руководителя организации. Перед награждением Константин Ильин отметил, что каждый из них прошёл проверку временем.

У тех, кто не погружён в жизнь МИЦ с головой может создаться ощущение, что всё делаемое нами – сплошной праздник, радость и беззаботные проекты. Быть участником наших мероприятий значительно легче, чем состоять в организации. На каждом члене МИЦ лежит огромная ответственность – за программу, работу которой ты обеспечиваешь, за своё отделение или первичку. Самый большой груз ответственности лежит на тех, кто входит в состав руководителей областных программ и проектов. Сегодня мы будем награждать людей наивысшей наградой Молодёжного инициативного центра. Людей, которые на деле показали свою преданность, которые помогли сделать организацию такой, какой она есть, - заявил Константин Ильин.

Седьмым человеком, которому было присвоено почётное звание, стала экс-руководитель центральной программы «Лидер», член Президиума организации Евгения Марцынович. Поскольку она 20 февраля находилась в Китае, вручить ей награды лично не получилось. О награждении Марцынович сообщили учредители организации во время видеоконференции вечером в день 10-летия МИЦ.

ДЛЯ СПРАВКИ:

Почётный член – наивысшая награда, которую можно получить в Молодёжном инициативном центре. Сегодня звание присвоено 19 членам организации. Впервые оно было присвоено 5 активистам МИЦ в день 5-летия МИЦ.

Связанные мероприятия

20 фев. 2017 в 10:00 - 20 фев. 2017 в 16:00 | Организатор: Президиум
Форум молодёжных инициатив пройдёт в Ульяновске 20 февраля 2017 года. В рамка...
Читать полностью
Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость