Анастасия Мытарева стала участником проекта высшей школы парламентаризма

Руководитель центральной программы МИЦ «Право» прошла собеседование в ульяновскую школу парламентаризма.

Высшая студенческая школа парламентаризма — это федеральный проект, направленный на интеграцию студентов в общественно-политическую жизнь страны и воспитание молодых политических лидеров.

Подобную площадку планируют открыть и в Ульяновске в рамках создания базовой кафедры УлГУ «Основы российского парламентаризма».

Отбор в ульяновский филиал прошел 20 и 21 апреля. Одной из участниц собеседований в рамках отбора стала и руководитель программы МИЦ «Право» — Анастасия Мытарева. Заявку на участие в проекте Настя подала совсем недавно, спустя некоторое время её пригласили и на очный этап отбора участников.

В рамках Школы парламентаризма её участники пройдут образовательную программу, экспертами которой выступят представители органов исполнительной власти Ульяновской области, члены законодательного собрания и пр.

Ученики школы займутся разработкой идей на законодательную инициативу. Лучшие работы будут зарекомендованы к обсуждению законопроекта в Государственной Думе Российской Федерации.

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость