B7hj7dct6 c

Руководитель отделения МИЦ в г.Ульяновске стал председателем студсовета УлГТУ

Александр Шрамов сегодня был выбран на пост председатель объединённого совета обучающихся УлГТУ.

Всего в выборах принимали участие трое лидеров студенческого совета политехнического университета. Среди них, кроме Саши, была и активистка МИЦ Наталья Ломовцева.

Предвыборная кампания кандидатов длилась в течение последнего месяца, но главные испытания претендентов прошли в УлГТУ сегодня. Первым из них стала презентация предвыборной программы кандидатов.

Сложность была в том, что все проблемы для нас, избирателей, были очевидны, но чтобы заинтересовать людей, пришлось добавлять много изюминок,
— делится Александр.

Далее претендентам на пост председателя студенческого совета предстояло отстоять собственную точку зрения в дебатах.

Я ожидал много каверзных вопросов, с подвохами, которые могли бы вогнать в тупик. Скажу, что такие были, но было их намного меньше, чем я ожидал. Все кандидаты достойно прошли и этот этап. 

После двух предвыборных испытаний активисты объединённого совета обучающихся УлГТУ приступили к голосованию. По его итогам Александр набрал более половины голосов избирателей, что и привело его к победе.

Став председателем совета студентов УлГТУ Саша далеко вперёд планирует свою работу. В планах развивать «Школу студенческого актива» и выводить студентов политеха на новый уровень саморазвития и гражданской активности.

Это ещё и шаг к успешному написанию «Программы развития деятельности студенческих объединений». Сегодня у нас нет ребят, которые бы могли взять в руки эту важную программу. Будем устранять эту проблему,
— рассказывает Александр.

Также в планах и развитие внешних связей актива УлГТУ. Команда Шрамова в ближайшем будущем хочет укрепить сотрудничество с молодёжными организациями области и работающими студсоветами других ВУЗов.

Авторизуйтесь перед тем, как оставить комментарий
Авторизоваться