В Ульяновске собрали первую городскую молодёжную администрацию

В её состав вошли 20 молодёжных активистов города: студенты, а также сотрудники учреждений культуры, образования и спорта Ульяновска.

Отбор в молодёжную администрацию проходил через оценку социальных разработок кандидатов. Участники представили руководителям структурных подразделений администрации города и представителям молодёжных общественных организаций и объединений свои проекты по решению важных общественных проблем нашего города.

В состав первой молодёжной администрации Ульяновска вошла и руководитель программы «Информация» Молодёжного инициативного центра Екатерина Трофимова.

Молодёжная администрация нужна в первую очередь для того, чтобы активные молодые жители города могли проявлять свои инициативы. В настоящее время членами молодёжной администрации готовятся проекты в различных направлениях: это и здравоохранение, и социально-значимая помощь населению, и образование в том числе,
— рассказывает Екатерина.

Срок полномочий первой городской молодёжной администрации составит 3 года. За это время ей предстоит решить различные социальные проблемы молодёжи города Ульяновска. 

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость