Kx53c6lxkhw

В Ульяновске собрали первую городскую молодёжную администрацию

В её состав вошли 20 молодёжных активистов города: студенты, а также сотрудники учреждений культуры, образования и спорта Ульяновска.

Отбор в молодёжную администрацию проходил через оценку социальных разработок кандидатов. Участники представили руководителям структурных подразделений администрации города и представителям молодёжных общественных организаций и объединений свои проекты по решению важных общественных проблем нашего города.

В состав первой молодёжной администрации Ульяновска вошла и руководитель программы «Информация» Молодёжного инициативного центра Екатерина Трофимова.

Молодёжная администрация нужна в первую очередь для того, чтобы активные молодые жители города могли проявлять свои инициативы. В настоящее время членами молодёжной администрации готовятся проекты в различных направлениях: это и здравоохранение, и социально-значимая помощь населению, и образование в том числе,
— рассказывает Екатерина.

Срок полномочий первой городской молодёжной администрации составит 3 года. За это время ей предстоит решить различные социальные проблемы молодёжи города Ульяновска. 

Авторизуйтесь перед тем, как оставить комментарий
Авторизоваться