Летняя школа начинающего журналиста стартовала в регионе

Юнкоры школьных редакций могут посетить занятия очно или прослушать дистанционный курс. Летняя школа проходит в рамках проекта "Медиа экспресс" при поддержке Министерства образования и науки Ульяновской области. Проект поддержан в рамках Губернского конкурса проектов Ульяновской области в номинации "Молодёжные медиа".

Данный формат обучения хорошо востребован участниками проекта. Ребята получают теоретичекую часть, встречаются с именитами журналистами региона, выполняют домашние задания - подготовка инфографики, написание отзыва, заметки, - рассказала руководитель проекта Екатерина Трофимова.

В рамках летнего обучения мастер-классы для начинающих журналистов провели блогер Виктор Щербаков, журналисты Андрей Творогов, Ираида Мишина, Мария Сайгина, радиоведущая Ирина Рогава, фотографы Ярослав Бычков и Анна Кислякова. 

Включится в работу Летней школы может каждый желающий в возрасте от 12 до 18 лет. Для этого нужно связаться с организатором по телефону (89084846595) или написать на электронную почту skvorcova.kat@gmail.com.

Дополнительная информация в группе проекта

Помимо реализации Летней школы в рамках проекта "Медиа экспресс" проходят выезды в детские оздоровительные лагеря и районы области. 

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость