Благотворительный забег в поддержку детей-сирот прошёл в Ульяновске

Мероприятие состоялось 25 июня. Его организовали благотворительный фонд "Дари добро", дирекция года добрых дел при поддержке Министерства физической культуры и спорта Ульяновской области.

​Для участников забега были организованы индивидуальные и командные забеги. Перед самым стартом пришедшим предложили размяться под руководством опытных тренеров местных физкультурно-спортивных комплексов.

В гонке в командном забеге приняли учатие многие известные организации нашего города, среди которых "Сбербанк", коллектив газеты "Ульяновская правда", Молодёжное правительство и многие другие. Одним из участников мероприятия стал губернатор Сергей Морозов.

В забеге приняли участие и активисты Молодёжного инициативного центра.

Я рад что мы уже второй год сотрудничаем с Благотворительным фондом "Дари Добро" и тем самым помогаем людям еще эффективнее. Уверен, что на этом наше сотрудничество не закончится и мы продолжим продуктивную работу, - делится руководитель центральной программы "Добро" Молодёжного инициативного центра Денис Андаев.

Команда МИЦ состояла из пяти человек. В неё вошли Алина Масленникова, Илья Седов, Анастасия Егорова, Александр Егоров и Анастасия Максимова

Кроме того, в составе команды DARS DEVELOPMENT, занявшей почетное третье место, в забеге приняла участие одна из основателей Молодёжного инициативного центра Елена Домашевская. 

Такие мероприятия помогают поддерживать корпоративный дух нашей организации. Конечно, не стоит забывать, что в первую очередь мы помогаем детям и стараемся сделать мир лучше, пусть и такими небольшими шагами, - рассказывает куратор корпоративных проектов местного отделения МИЦ в г. Ульяновске Илья Седов. 

На месте проведения забега организовали работу нескольких интерактивных площадок - площадки здоровья, аквагрима, сдачи норм ГТО, плетения косичек, шоу мыльных пузырей, рисунки на асфальте и многое другое. Активистка отделения МИЦ в городе Ульяновске Анастасия Хижова предлагала всем маленьким ульяновцам разрисовать лицо аквагримом. 

В заключительной части мероприятия состоялось награждение победителей, а так же раздача подарков и памятных призов.

Все собранные на забеге средства организаторы обещали направлены на адаптационную программу для детей-сирот «Мой путь к успеху».

Фото из группы фонда "Дари добро"

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость