Maxresdefault

Программа МИЦ «Добро» будет изменена

Все её мероприятия переориентируют на оказание конкретной помощи нуждающимся, а также работу по объединению и консолидации реально работающих добровольцев и волонтёров.

Об этом шла речь на состоявшейся в воскресенье встрече Председателя Молодёжного инициативного центра Константина Ильина и руководителя центральной программы МИЦ «Добро» Дениса Андаева.

Пропагандистские и популистские мероприятия, к примеру, «День воды», бесспорно важны, но мы должны сконцентрировать свою работу на оказании конкретной помощи тем, кому эта помощь так нужна. Сегодня МИЦ – одна из самых массовых молодёжных общественных организаций региона. Наши отделения есть в 8 районах области. Кому как ни нам следует заниматься конкретными добрыми делами, - пояснил Ильин.

До второй половины августа активисты программы «Добро» разработают её новую концепцию, детализируют цикл взаимосвязанных событий, которые организация будет проводить в дальнейшем. Начать реализовывать обновлённую программу в МИЦ планируют уже с нового учебного года.

Авторизуйтесь перед тем, как оставить комментарий
Авторизоваться