Rjsfit5rzhc
Small lxvfanhckfc
Автор: Ольга Бородина
21 июля 2017 годy 16:07
216

МИЦ презентовали на «Территории добра»

Активисты организации провели интерактивную игру, рассказывающую о центральных программах Молодёжного инициативного центра участникам палаточного лагеря Чердаклинского района.

Мероприятие носило название «Вертушка в стиле МИЦ». Активисты местного отделения провели её 19 июля, участниками стали более 40 человек – молодёжь Чердаклинского района. Стартовала игра с выступления руководителя отделения Виктории Тарасовой, кратко рассказавшей о проектах организации, реализованных за десять лет существования. Сразу после стартовала сама «вертушка».

Участникам, разделённым на команды, предстояло пройти пять станций: «Современность» (по центральной программе МИЦ «Информация»), «Ответственность» (программа «Право»), «Добровольчество» (программа МИЦ «Добро»), станцию «Уверенность» (программа «Лидер») и «Команда» (презентующая корпоративные проекты МИЦ). На каждой из них школьники и студенты не только узнали о практической работе Молодёжного инициативного центра по каждому из этих направлений, но и выполняли интерактивные задания: брали интервью, рекламировали свой лагерь, решали логические задачи, придумывали и совершали добрые дела, рисовали портрет современного лидера, обсуждали какие ценности сегодня более всего ценятся.

Я уже не первый раз сталкиваюсь с деятельностью Чердаклинского отделения МИЦ и часто бываю участником их мероприятий. "Вертушка в стиле МИЦ" была для меня чем-то новым, я узнала Молодёжный инициативный центр с другой стороны. Это было одновременно увлекательно и познавательно. Очень рада, что у нас в районе есть такие ребята, - поделилась своими впечатлениями Анна Ульянина, вожатая палаточного лагеря "Территория добра".

 
 
 

Приехав в лагерь к активистам, приятно было видеть лица ребят из нашего районного отделения. В интерактивном формате мы рассказали всё о нашей организации и провели игры на командообразование, выявление лидера. Несколько участников нашей вертушки высказали желание начать деятельность на базе отделения. В наших планах ежегодное посещение палаточного лагеря «Территория добра»,- отметила Виктория Тарасова, руководитель местного отделения в Чердаклинском районе.

 
 
 

Авторизуйтесь перед тем, как оставить комментарий
Авторизоваться