Малые медиа переписывают в Ульяновской области

В регионе стартовала кампания по сбору информации о школьных и студенческих газетах, радио, ТВ- и интернет-проектах.

Её проводит Ассоциация начинающих журналистов Ульяновской области «Inформат» при поддержке Министерства молодёжного развития региона, а также Управления информационной политики администрации губернатора.

Своеобразная перепись продлится до 15 ноября. Для включения в реестр «Малые медиа Ульяновской области» редакциям школьных, студенческих и молодёжных редакций предстоит заполнить он-лайн анкету, в том числе направив в «Inформат» не менее 2 своих работ - макеты газет, сюжеты, ссылки на сайты и пр.

Мы формируем подобный реестр, чтобы иметь общую картину о жизни молодых журналистов в Ульяновской области, количестве редакций, форм их работы. Реестр поможет нам сделать деятельность Ассоциации более полезной и нужной. Редакции, подавшие заявки, в дальнейшем получат путёвки на наши образовательные мероприятия, в том числе на интеллект-лагерь ульяновских молодых журналистов, который запланирован на декабрь этого года, поедут на Межрегиональный фестиваль молодых журналистов, запланированный на май 2018 г., смогут участвовать в наших грантовых конкурсах для малых медиа и мн.др., - рассказывает Президент Ассоциации начинающих журналистов Ульяновской области «Inформат» Екатерина Трофимова.

Подробная информация о малой переписи размещена на сайте МИЦ, заполнить анкету можно, перейдя по прямой ссылке.

Авторизуйтесь перед тем, как оставить комментарий
Авторизоваться