Первые вопросы поступили на онлайн конференцию МИЦ

Ответить на них руководители организации планируют в предстоящее воскресенье в ходе видеотрансляции с 19:00 до 21:00. Её организуют на сайте МИЦ.

Среди вопросов, уже заданных активистами - какое будущее ждёт программу “Добро”. Отвечая на него руководители МИЦ планируют кратко презентовать новую концепцию и новые мероприятия программы. Члены организации также интересовались почему не проводился корпоративный конкурс "Мистер и Мисс МИЦ" по итогам которых выбирают лиц Молодёжного инициативного центра на ближайший год.

Изменения в этом учебном году затронут и конкурс актива учащейся молодежи "Я-лидер!". Об этом ранее сообщал председатель Молодёжного инициативного центра Константин Ильин. Новым куратором мероприятия уже стал экс-руководитель местного отделения в Ульяновске Александр Шрамов. О будущем одиннадцатого конкурса “Я-лидер!” тоже заданы вопросы.

Совсем скоро пройдёт "Ассамблея активной молодежи" Её программу будут создавать сами участники. На днях руководители определили оргкомитет мероприятия. В рамках онлайн конференции руководители МИЦ интересуются какими критериями руководствовались при его формировании.

Большая онлайн конференция проводится дважды в год, чтобы каждый член МИЦ или просто участник наших мероприятий мог лично задать вопрос руководителям разного уровня - от членов Президиума до руководителей областных программ и проектов. Ответы дадут заданные вопросы. Исключение составлят только содержащие оскорбления. Кто и что спросил можно следить в специальном разделе на сайте. Здесь же будут размещены ответы, а вестись онлайн трансляция, а сейчас можно задать свой вопрос руководителям МИЦ.

Онлайн конференция - это ещё и корпоративный проект в ходе которого активисты организации имеют возможность рассказать региональным руководителям о своих проблемах, озвучить предложения по улучшению деятельности, презентовать собственные проекты и получить советы и поддержку.

Авторизуйтесь перед тем, как оставить комментарий
Авторизоваться