Titova okna 3

“Может ли чиновник стать членом общественной команды?”

Мастер-класс под таким названием провели в молодёжном образовательном пространстве “Окна”.

Спикером выступила почётный член Молодёжного инициативного центра, госслужащий с большим послужным списком, а сегодня - директор по развитию туристической деревни “Артеково” и лагеря “Берёзка” Елена Титова. Ранее она работала в Министерстве молодёжного развития Ульяновской области, долгое время являлась заместителем начальника Управления культуры и организации досуга населения города Ульяновска.

Организуя практически любой социальный проект, большое или маленькое мероприятие, человеку приходится сталкиваться с властью. Сегодняшний мастер-класс посвящён взаимодействию с чиновниками, вернее тому, как это правильно делать, как себя вести, чтобы обе стороны получили как можно больше пользы, - рассказывает председатель МИЦ Константин Ильин.

Мастер-класс был максимально наполнен упражнениями и практическими заданиями на которых участники сразу же применяли полученные знания на практике, например, готовили грамотный пример письма в орган власти с просьбой поддержать мероприятие.

Елена Титова насытила двухчасовое общение примерами из собственной работы, рассказывала как сформировать доверительные отношения с представителями администрации, какую помощь они могут оказать, с чего начать знакомство, как строить разговор и мн.др.

Молодёжное образовательное пространство “Окно” - это своеобразный ульяновский клуб молодого инициатора, коворкинг-пространство, созданное партнёрством местных некоммерческих организации - Молодёжный инициативный центр и “Профи-центр” в рамках проекта “Вместе и учась друг у друга”, который ранее был поддержан Фондом президентских грантов.

В “Окнах” будут постоянно проводиться бесплатные семинары и занятия для инициативной молодёжи цель которых - повысить социальную активность ульяновцев, помочь им разрабатывать и реализовывать на более профессиональном уровне собственные социально-значимые проекты.

Подробнее о работе молодёжного образовательного пространства “Окна” можно узнать по адресу okna.ulmic.ru

Авторизуйтесь перед тем, как оставить комментарий
Авторизоваться