Workshop dimgrad 1

Первый WorkShop “Точка перспектив” провели в Димитровграде

Его участниками стали порядка 50 молодых жителей второго по величине города Ульяновской области. Все они 11 ноября собрались в местном Дворце книги.

WorkShop организовали команда центральной программы МИЦ “Лидер” и активисты местного отделения в Димитровграде. Партнёром выступил Комитет по делам молодёжи города Димитровграда.

Ранее мы уже успешно проводили WorkShop-ы в Ульяновске. Поскольку МИЦ ставит для себя задачу - работать не только и не столько в региональном центре, сколько в отдалённых населённых пунктах, то вторым городом, где мы провели мероприятие по этому отработанному формату стал Димитровграда. Наша задача была познакомить ребят с азами, дать им знания, которые помогут более эффективно планировать собственное время, придумывать и более успешно продвигать собственные социально-значимые проекты, - рассказывает руководитель центральной программы МИЦ “Лидер” Ксения Фомина.

МИЦ Димитровград workshop для молодёжи

Специально для проведения WorkShop-а Молодёжный инициативный центр привёз в Димитровград двух тренеров. Они обеспечили на “Точке перспектив” работу площадок: “Как сделать свой проект вкусным для аудитории” от Андрея Белова и “Как всё успеть и за что хвататься?” от проектного менеджера креативного пространства “Квартал” Даниила Намисника.

Время - это жизнь. Как часто мы волнуемся о том, что тратим время впустую, ведь тратить время - значит тратить жизнь. Тайм-менеджмент - технология организации времени и повышения эффективности его использования. Эффективное планирование позволяет высвобождать для насыщенной и полноценной жизни колоссальные ресурсы времени. Именно этому мы и учились на нашей полуторачасовой площадке, - рассказывает Намисник.

МИЦ Димитровград workshop для молодёжи

Авторизуйтесь перед тем, как оставить комментарий
Авторизоваться