Мария Труничкина стала лучшим молодым журналистом Ульяновской области

Итоги юбилейного, десятого по счёту, конкурса начинающих журналистов "Новый взгляд" подвели в регионе. Церемония награждения победителей состоялась на Балу малой прессы, который состоялся 06 мая в центре "Юность". Конкурсные испытания "Нового взгляда" проходили здесь последние три дня в рамках IX межрегионального фестиваля начинающих журналистов "Inформат".

 

До финала "Нового взгляда" в этом году дошли 18 участников из разных районов Ульяновской области. Им предстояло написать заметку о мероприятии, взять интервью у членов оргкомитета, пройти испытание "Дебаты", а также показать эссе в устной форме, которое раскрывало тему "Я-журналист, а это значит".

В итоге, первое место заняла 11-классница Городской гимназии г. Димитровграда Мария Труничкина. Она участвует в конкурсе четвёртый год подряд. 2 место за учеником одной из школ города Ульяновска Кириллом Тороповым. 3 место досталось Анастасии Шигалёвой - студентке 3 курса УлГПУ им. И. Н. Ульянова.

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость