Atlant

МИЦ претендует на общественную премию «АТЛАНТ»

Её экспертами выступают более 400 представителей наиболее авторитетных некоммерческих организаций РФ - делегатов Съездов некоммерческих организаций России. Именно они будут выбирать кто получит награду в этом году.

Премия «АТЛАНТ» присуждается за выдающийся и существенный вклад в развитие некоммерческого сектора в России и в мире за работы и достижения, результаты которых оказали значительное влияние на развитие гражданского общества, получившие широкое общественное признание среди некоммерческих организаций России.

Претендовать на её получение могут государственные и общественные деятели, частные компании и некоммерческие организации, научные коллективы и сообщества, меценаты, благотворители, операторы грантов (фонды), а также субъекты нашей страны, осуществляющие поддержку некоммерческих организаций.

Заявку от Молодёжного инициативного центра накануне подготовили член организации Иван Карпов и председатель МИЦ Константин Ильин. Подведение итогов и определение получателей состоится в Москве, с 12 по 15 декабря в рамках Съезда НКО России.

Фото с сайта http://samddn.ru

Авторизуйтесь перед тем, как оставить комментарий
Авторизоваться