МИЦ претендует на общественную премию «АТЛАНТ»

Её экспертами выступают более 400 представителей наиболее авторитетных некоммерческих организаций РФ - делегатов Съездов некоммерческих организаций России. Именно они будут выбирать кто получит награду в этом году.

Премия «АТЛАНТ» присуждается за выдающийся и существенный вклад в развитие некоммерческого сектора в России и в мире за работы и достижения, результаты которых оказали значительное влияние на развитие гражданского общества, получившие широкое общественное признание среди некоммерческих организаций России.

Претендовать на её получение могут государственные и общественные деятели, частные компании и некоммерческие организации, научные коллективы и сообщества, меценаты, благотворители, операторы грантов (фонды), а также субъекты нашей страны, осуществляющие поддержку некоммерческих организаций.

Заявку от Молодёжного инициативного центра накануне подготовили член организации Иван Карпов и председатель МИЦ Константин Ильин. Подведение итогов и определение получателей состоится в Москве, с 12 по 15 декабря в рамках Съезда НКО России.

Фото с сайта http://samddn.ru

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость