Ульяновцы не реже раза в 3 месяца участвуют в мероприятиях молодёжной политики

Это следует из результатов исследования Общественной палаты Российской Федерации, опубликованных сегодня РИА Новости.

Дома российская молодёжь, как следует из опубликованных данных, предпочитает тратить свободное время на общение в соцсетях или мессенджерах (такой вариант ответа указали 54% респондентов), просматривать ролики и фильмы на компьютере (об этом заявили 50% опрошенных) и читать книги и журналы (46%).

Что касается занятости в свободное время вне дома, чаще всего опрошенные молодые люди выбирали ответы "проведение времени на природе, прогулки" (45,2%), "посещение кинотеатра" (40,4%), "посещение магазинов" (38%). "Наименее популярно посещение дискотек и ночных клубов — 7,3%"

Результаты опроса, проведённого в Ульяновске, говорит, что 76% респондентов за последние три месяца хотя бы раз участвовали в мероприятиях молодёжной политики. Больше нашего региона показатель только в Татарстане (79,2%).

В опросе участвовали молодые люди в возрасте от 15 до 29 лет из 59 субъектов РФ и 608 населенных пунктов. Главной особенностью проекта было то, что собирали мнение молодых людей на местах волонтёры, отобранные Общественной палатой РФ из числа активной молодежи.

Фото с сайта http://www.atomic-energy.ru

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость