Подана первая заявка на конкурс "Я-лидер!"

Её автором стала старшеклассница 34-ой гимназии города Ульяновска Алина Бархаева.

Претендовать на победу в XVI конкурсе актива учащейся молодёжи "Я-лидер!" она решила, потому что не смогла победить в нём в прошлом. 

В этом году МИЦ частично изменил технологию проведения конкурса. На первом этапе претендентам на победу теперь нужно подать не творческую работу, а видео-размышление на тему «Что я могу предложить для развития Ульяновской области?». Приём заявок завершится в 23:59 13 февраля. 

Претендовать на победу в "Я-лидере!" могут молодые жители региона от 14 до 21 года. Авторы лучших работ получат путёвку на молодёжный образовательный фестиваль "Ярмарка идей". Он состоится в начале марта в загородном центре "Юность". Для работы с конкурсантами в город приедут тренеры и коуч-специалисты из России и зарубежья.

Победитель конкурса "Я-лидер!" получит бесценные знания и опыт, новых друзей и незабываемые эмоции, а также мощный планшет Ipad - от Apple. Помимо этого, финалист, которому удастся сформировать самую эффективную команду, представит наш регион на престижном всероссийском конкурсе "Лидер XXI века".

Подробности о конкурсе можно узнать на его сайте ul-lider.ru

Конкурс "Я-лидер!" проводит Молодёжный инициативный центр в рамках реализации проекта "Вместе и учась друг у друга" на средства гранта Фонда президентских грантов.

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость