D57a6b51 5f06 457c 854f 73ba82fdb3fd

Сергей Морозов привёл МИЦ и Профи-центр в пример

Глава региона на прошедшем сегодня круглом столе федерального проекта «ЧТО НЕ ТАК» рассказал о недавнем визите в молодёжное образовательное пространство «Окна»

Модератором круглого стола выступил Валерий Фадеев - Секретарь Общественной палаты России, ведущий программы «Воскресное время» на Первом канале. Участие в обсуждении приняли политики и общественные деятели Ульяновской области, федеральные эксперты, члены Общественной палаты страны и нашего региона, инициативные жителиъ

Цель проекта #ЧТОНЕТАК — максимальное сближение граждан и власти. Фактически это принуждение к совместной работе там, где она буксует, и обмен опытом там, где власть и общество готовы к диалогу и уже ведут его, - заявил Валерий Фадеев.

От Молодёжного инициативного центра участие в мероприятии принял первый заместитель председателя Павел Андреев.

В своей речи глава региона вспомнил о недавнем визите в молодёжное образовательное пространство «Окна», особенно остановился на проекте «Профи-центра» и датского фонда HEMPEL FOUNDATION. В рамках него в «Окнах» сироты, дети из малообеспеченных семей могут бесплатно посещать консультации по английскому языку. Участие в проекте уже приняли свыше 300 детей. Выступая на конференции Сергей Морозов ещё раз напомнил, что намерен включить лучших участников проекта «Профи-центра» в делегацию нашего региона во время поездки в Данию, которая запланирована на май.

Губернатор также привёл в пример опыт МИЦ по помощи молодёжи в реализации их личных социально-значимых инициатив.

Авторизуйтесь перед тем, как оставить комментарий
Авторизоваться