Uhi2wfxyguu

Зампред МИЦ пройдёт обучение в Школе руководителей НКО

Авторы федерального образовательного проекта отобрали Марию Калашникову для участия в очно-заочном курсе.

Проект «Школа руководителей НКО» организует компания «D-Group.Social». Она занимается развитием лидеров третьего сектора России и известна по своим крупным всероссийским проектам, например, самой масштабной благотворительной ярмарке в стране «Душевный Bazar», всероссийскому проекту «Большое путешествие «Сила мечты», фотопроекту «Сила мечты», а также образовательному проекту для руководителей НКО «ПРОНКО_2.0».

Программа очно-заочного формата включает в себя три очных модуля («Эффективное управление организацией», «Эффективные коммуникации и выстраивание партнёрства» и Эффективная команда и лидерство») и заочную дистанционную активность, которая представляет собой серию вебинаров и электронных курсов, специализированную литературу и тестирование, - поясняют организаторы федерального проекта.

«Школа руководителя НКО» – это возможность для руководителей некоммерческих организаций развить базовые управленческие навыки и навыки личной эффективности. Применение знаний и навыков, полученных в рамках программы, на практике позволит руководителям выстроить более эффективную систему управления НКО, программами и проектами; более эффективно управлять командой, что в конечном итоге приведёт к повышению устойчивости НКО в целом.

Участники федерального проекта отбирались на конкурсной основе. В начале февраля Мария Калашникова подала заявку, в состав которой вошло видео с презентацией МИЦ и основных направлений работы.

Проект «Школа руководителей НКО» реализуется на грант Фонда президентских грантов.

 

Авторизуйтесь перед тем, как оставить комментарий
Авторизоваться