36 заявок уже подано на конкурс «Я-лидер!»

Их приём завершится завтра в 23:59. Число принимаемых МИЦ заявок в последние дни значительно увеличилось.

Самое большое количество заявок, по данным на эту минуту, подали жители Димитровграда и Мелекесского района, чуть меньше – из Ульяновска. Среди участников «Я-лидера!» также есть заявки из Цильнинского и Чердаклинского районов, Базарносызганского, Новомалыклинского и Барышского. Наибольшее число участников пока – школьники 15 лет.

Отвечая на вопрос анкеты «Зачем ты принял решение принять участие в конкурсе» претенденты на победу отвечают:

  • Потому что мне не безразлично будущее места, где я проживаю
  • Мне всегда казалось, что во мне есть лидерские качества. Но в силу своей неуверенности в себе я почти не развивала их.
  • Чтобы уметь работать в команде и хорошо организовывать свои мероприятия
  • Я хочу внести свой вклад в развитие Ульяновской области .
  • Попробовать себя, испытать свои возможности.

Конкурс  актива учащейся молодёжи «Я-лидер!» в этом году проводится в шестнадцатый раз. Его организатором выступает Молодёжный инициативный центр, соорганизаторами – Министерство образования и науки Ульяновской области, общественные организации «Новая цивилизация», региональное отделение Российского движения школьников.

Стать участником конкурса могут молодые жители Ульяновской области от 14 лет до 21 года. Им необходимо записать "одним кадром" (без монтажа, применения компьютерных эффектов) своё размышление на тему "Что я могу предложить для развития Ульяновской области?". Видео должно быть выложено в одну из социальных сетей (например, Youtube или "Вконтакте"), указав в описании хештэги - #МИЦ, #ЯЛидер #Молодёжь73, а после заполнить анкету-заявку на сайте ul-lider.ru. Приём заявок завершится в 23:59 13 февраля. Победители отборочного этапа станут известны до 26 февраля. Они получат путёвку на молодёжный образовательный форум "Ярмарка идей", который пройдёт в загородном центре "Юность" со 02 по 07 марта 2018 г.

Победитель шестнадцатого конкурса актива учащейся молодёжи получит современный, технологичный планшетный компьютер Ipad, а финалист "Я-лидера!", сформировавший лучшую команду, получит путёвку на престижный всероссийский конкурс "Лидер XXI века", - уточнил председатель Молодёжного инициативного центра Константин Ильин.

 

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость