Председатель МИЦ вошёл в жюри молодёжного форума «iВолга’18»

Константин будет оценивать проекты, поданные ульяновцами для участия в самом масштабном молодёжном форуме Приволжского федерального округа в номинации «МедиаВолна».

Жители нашего региона заявили на конкурс проектов, который традиционно проводится в рамках форума «iВолга», 18 своих разработок. К примеру, Евгения Гасило представила проект «Волга-IT’X»: PR-проект по вовлечению одаренной учащейся молодёжи в сферу IT», а Арина Добрынина – «Спорт будущего»: PR-проект популяризации компьютерного спорта среди студентов вузов Ульяновской области» и др.

Смена «МедиаВолна» в этом году ждёт начинающих пиарщиков, журналистов, фотографов, видеографов, дизайнеров, создателей и авторов медиа. В этом году тренинговая программа охватит четыре основных направления: создание контента, продвижение контента, истории успеха и работа с властью. На практических занятиях предусмотрено деление по группам: текстовый контент, фото, видео, продвижение в соцсетях. Особенностью этого года станет возможность для участников «МедиаВолны» практиковаться на базе пресс-центра форума, - отмечает руководитель смены «МедиаВолна» Наталья Фёдорова.

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость