1275

О деятельности МИЦ рассказали в Кузоватово

Накануне, 12 июля, там прошло выездное заседание Детской общественной палаты и Детского общественного совета муниципального образования "Кузоватовский район", посвящённое проектной деятельности.

Поприветствовать гостей приехал сам глава Кузоватовского района Александр Наумович Вильчик:
«На нашей кузоватовской земле действительно рождаются таланты. Среди наших детей уже есть чемпионы мира по борьбе, в этом году наши школы выпустили 18 медалистов, все они подтвердили свой уровень и поступили в университеты», - говорит глава района.


После приветственного слова от Александра Наумовича заседателям рассказали о том, как реализовывается проектная деятельность на территории Ульяновской области. С презентациями выступили представители Молодежного парламента, Российского движения школьников, Молодой гвардии и Молодежного инициативного центра. О деятельности МИЦ на заседании рассказала руководитель центральной программы «Лидер» Алина Бархаева.

После всех презентаций для членов Детской общественной палаты и Детского общественного совета был организован мастер-класс от руководителя регионального отделения «Молодой гвардии» Анастасии Боровой. На нем Анастасия рассказала о том, чем проект отличается от других форм деятельности, как правильно его прописать, о проектных ролях в команде, а затем перешла к практической части и предоставила ребятам возможность прописать свой проект самостоятельно.

 

 

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость