Димитровградская школьница стала финалисткой конкурса от Росатома

Юлия Лукьяновская, член МИЦ, получила диплом лауреата третьей степени за участие в журналистском конкурсе "Rosatom's COOL", финал которого состоялся в закрытом городе Лесной Свердловской области. Кроме нее на победу претендовало еще 50 человек со всей России.

На протяжении трех дней девушка проходила конкурсные испытания. Она писала журналистские очерки, информационные статьи, участвовала в круглых столах, мастер-классах и пресс-конференциях. Образовательная программа "Rosatom's COOL" затрагивала такие темы, как журналистская этика, грамотное написание новостей и нюансы проведения интервью. 

"Конкурс  открыл для меня перспективы дальнейшей работы в редакции. Я бы хотела, активно участвуя в деятельности газеты, восполнить информационный дефицит о жизни Димитровграда, усовершенствовать свои журналистские навыки.

Ценным опытом стала работа кураторов и организаторов, их мобильность, 
сплочённость коллектива в целом. Мне приятно осознавать, что отныне я являюсь частью дружной семьи - Большой редакции издания «Rosatom’s COOL»", - поделилась своими впечатлениями победительница.

Напомним, что Юлия является актвисткой МИЦ, а в этом году это не первый ее журналистский опыт. В мае девушка прошла в финал межрегионального конкурса начинающих журналистов "Новый взгляд". 

 

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость