Анастасия Мытарева стала почетным членом МИЦ

Серебряный значок девушка получила на корпоративной встрече. Он вручается за значительный вклад в развитие и укрепление организации, продвижение программ и проектов Молодежного инициативного центра.

“МИЦ не имеет ни территориальных, ни возрастных рамок!” - утверждает Анастасия.

За ее плечами не один десяток проведенных мероприятий и выездных смен. Мы решили вспомнить, с чего начиналась деятельность девушки, как МИЦ помог в профессиональной сфере и какое значение организация имеет для нее сейчас.

В 2012 году Анастасия узнала о Молодежном инициативном центре, но принимать участие в мероприятиях и выездных сменах не решалась.

“Я не могла поехать, потому что думала, что это сложно. Думала, что это все сильно закрыто”, - говорит она.

Но уже в 2013 году девушка отправилась на первую выездную смену - Лесную школу.

В 2014 году сделала первые шаги в проектной деятельности и приняла участие в конкурсе “Я - лидер!”, прошла в полуфинал.

После “Ярмарки идей” работала вместе с Пашей Андреевым, Председателем МИЦ, над проектом “Чего хочет молодежь?”, по итогам которого был выпущен сборник решения проблем в молодежной сфере.

В 2015 году Анастасия на той же “Ярмарке идей” принимает участие в “Школе кадрового резерва” Анны Аполосовой. Через год они вместе создали “Школу кадрового резерва нового потока” и выпустили 17 человек, которым удалось создать и представить 6 социально-значимых проектов.

“На тот момент я хотела вкладывать в это всю свою силу, инициативу и энергию”, - вдохновленно признается девушка.

В 2017 году Константин Ильин, экс-председатель МИЦ, член контрольно-ревизионной комиссии, предложил Анастасии занять место руководителя центральной программы Право.

«Здесь было что-то более масштабное, я понимала уровень ответственности. Еще со времен “Школы кадрового резерва” хотела заниматься правовой деятельностью», - вспоминает девушка.

Одним из самых основательных проектов в деятельности Анастасии стала “Школа жизненного движения”, получившая I степень в губернском конкурсе поддержки физических лиц. Эта инициатива была направлена на повышение уровня правовой культуры граждан.

“Было задействовано нереальное количество сил и энергии, а также людский ресурсов - над проектом работало 30 человек. Мы сделали действительно качественный цикл мероприятий. В проектах Школы приняло участие более 120 человек. Они учились взаимодействовать с госструктурами, коммунальщиками и полицейскими”, - вспоминает Анастасия.

Сейчас девушка учится в Саратовской государственной юридической академии на факультете юриспруденции. Но даже не смотря на это она активно участвует в жизни организации, находит время на подготовку многих профильных смен.

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость