2357

TRAM HIGHTS: МИЦ в 2021 году поставит иммерсивный спектакль в трамваях

Офис совместной программы Молодёжного инициативного центра и администрации города Ульяновска — Ночная мэрия, — в 2021 году реализует несколько творческих акций в рамках проекта TRAM HIGHTS.

С мая по ноябрь для ульяновцев в вагонах трамваев и троллейбусов пройдут DJ-баттл, литературный тур, чат-квест и иммерсивный спектакль-путешествие. Всего в событиях Ночной мэрии смогут принять участие более 1200 человек.

 

В создании иммерсивного спектакля примут участие актёры Ульяновского молодёжного театра и режиссёр Александр Лебедев, а музыку напишут молодые музыканты и композиторы из Ульяновска. 

 

Еще одним событием проекта станет чат-квест в трамвае. Его участники будут получать задания от «главного героя» истории в чате Telegram и ехать в трамвае в поиске ответов. 

 

Литературные чтения пройдут совместно с вместе с дирекцией «Ульяновск — литературный город ЮНЕСКО». По пути следования трамвая молодые писатели и поэты будут читать вслух литературные произведения.

 

«Проект TRAM HIGHTS призван привлечь молодых ульяновцев к активному досугу в вечернее и ночное время, повысить интерес к экологичному виду транспорта, насытить культурную афишу города качественно новыми предложениями и сместить творческую активность из центра в спальные районы города», — рассказывает Председатель МИЦ и ночной мэр Ульяновска Паша Андреев.

 

Средства на реализацию проекта, почти 700 тысяч рублей, получены из бюджета Ульяновской области.

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость