МИЦ в Димитровграде подписал соглашение с Общественной палатой города

Первое в этом году заседание Общественной палаты города Димитровграда состоялось 21 января. В рамках встречи состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между органом общественного контроля и общественными организациями города.

 

В документе стоят подписи руководителей порядка 80 организаций, которые ведут общественную деятельность, в том числе молодёжных. От Молодёжного инициативного центра соглашение подписывала руководителя местного отделения в Димитровграде Елизавета Сарычева.

Я считаю, что власти нужно сотрудничать с молодежью города, так как у молодого поколения свежий взгляд на мир, которое может привнести что-то новое и неординарное,. Администрация города, в свою очередь, может помочь с реализацией различный проектов, которые пишут наши ребята. Так наш труд не будет потерян впустую. Надеюсь, что дальнейшее сотрудничество с администрацией города будет приносить много пользы как для нас, так и для них,

-отмечает Елизавета.

От Общественной палаты документ подписали Председатель Валентина Сергеева и глава г.Димитровграда Николай Горшенин.

Данное соглашение подписывается ежегодно с 2009 года.

Также на заседании Общественной палаты был объявлен старт месячнику некоммерческих организаций, который пройдет до 21 февраля.

 

Фото из микроблога Twitter Светланы Опенышевой

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость