1191

В МИЦ назначен новый руководитель центральной программы "Добро"

Им стал студент УлГПУ Денис Андаев.

Соответствующее решение принял Председатель МИЦ после назначения прежнего руководителя,  Натальи Мусиной, заместителем руководителя организации.

Денис Андаев вступил в Молодёжный инициативный центр 18 декабря 2012 г. За это время он вырос с рядового участника мероприятий до руководителя областного уровня. Был активистом первичной организации местного отделения МИЦ в 41 школе, полтора года занимал должность её руководителя. В это время получил возможность принять участие в работе организационных комитетов ряда областных мероприятий организации.

Денис Андаев отмечен корпоративной премией МИЦ "Признание" в номинациях "Дебют года" и "Номер один".

В 2015 г. был назначен руководителем хозяйственно-материальной частью МИЦ, участвовал в проведении II Международной школы волонтёров, состоявшейся в нашем городе в 2015 г.

По инициативе руководителей МИЦ, за заслуги перед организацией был выдвинут на Губернаторскую стипендию по поддержке талантливой молодёжи в номинации "Социально-значимая деятельность", которую получил в январе 2016 г.

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость